快速通道Fast Track
下载中心
当前位置: 首页 > 下载中心
温州大学教育发展基金会报销指南发布者: 发布时间:2020-11-12 11:01:49 阅读



经费审批程序

一、票据要求参照学校计财处的报销相关管理规定执行。经办人根据《温州大学财务报销规定》的要求取得并整理好报销原始凭证,注明报销业务事由或用途并签名。报销需填写《基金支出审批表》。如发放奖助学金或劳务需要另外填写《酬金发放明细表》,后面附上项目实施办法、评选通知、公示名单、公布名单的通知、新闻稿等材料。票据为增值税电子发票的,应填写报销业务承诺书

二、根据审批权限,由项目负责人审批后,50000元以下报温大教育发展基金会秘书长审批,50000元(含)以上还需报常务副理事长审批。

三、经办人持审批手续完备的票据到基金会潘榆处(212A)办理结算报销手续。

四、开具时间为1-6月份的票据原则上在当年10月底之前报销完毕;开具时间为7-12月份的票据原则上在次年5月底之前报销完毕。


经费审批责任

一、经费审批人对所审批经费的真实性、合规性负责,并承担相应的责任。

二、经费审批人要按照捐赠人(单位)的意愿,根据项目协议范围和《项目实施办法》中的经费使用规定进行审批,严禁公款私用,严禁签发空的审批单。



 温州大学教育发展基金会秘书处  

                                    2020630

 

温州大学教育发展基金会开票信息

 

 

名称:温州大学教育发展基金会

税号:53330000A93376156F

开户行:温州银行股份有限公司鹿城支行

账号:715000120190006667

地址:温州市茶山高教园区温州大学南校区行政楼212A

 

友情链接: 清华大学教育基金会 | 浙江大学教育基金会 | 北京大学教育基金会 | 上海交通大学教育发展基金会 | 华东师范大学教育发展基金会 | 上海复旦大学教育发展基金会 | 中国人民大学教育基金会 |

版权所有:温州大学教育发展基金会网站地图