快速通道Fast Track
新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
聚校友之力 助学子成才——电气电子学院少数民族学生专项奖助金捐赠仪式暨颁奖典礼圆满举行发布者: 发布时间:2021-05-27 16:13:55 阅读


聚校友之力
  助学子成才。5月15日,恰逢温大88周年华诞,我院举办少数民族学生专项奖助学金捐赠仪式暨颁奖典礼。会议由学院党委副书记曾蓓蕾主持,学院党委李方强书记、张方晓校友、奖助学金获得者出席参加此次典礼。



仪式上,学院2001级张方晓校友向我院捐赠5万元,设立少数民族学生专项奖助学金,并亲自为第一批少数民族学生转型奖助学金获奖者颁发证书。同时,学院党委书记李方强为张方晓校友颁发“五业导师”校外创业导师聘书,正式聘任张方晓校友担任学院校外创业导师。



张方晓校友表示,他的人生起步于温州大学求学时期,很感谢母校及学院对他的培养和教育,也希望现在能尽自己的微薄之力加入回报母校的行列,助力学弟学妹成才。他亲切勉励各位学弟学妹们全身心投入学习之中,希望他们戒骄戒躁,坚定前行,学习、掌握本领,成为一名有文化、有知识、有理想、有道德、有担当的社会主义接班人。随之,李方强书记对张方晓校友的捐助表示感谢,表示这次捐赠活动对我院意义重大,不仅给少数民族学生带来物质的帮助、精神的鼓励,更是为学院人才培养打下扎实的基础。

据悉,我院为满足不同学生的成长成才需要,聚校友之力设立不同的基金和奖学金助力学子成才,鼓励先进,奖优促学,加深了校友与母校的沟通交流,为学院的教育事业发展打下良好的基础。


友情链接: 清华大学教育基金会 | 浙江大学教育基金会 | 北京大学教育基金会 | 上海交通大学教育发展基金会 | 华东师范大学教育发展基金会 | 上海复旦大学教育发展基金会 | 中国人民大学教育基金会 |

版权所有:温州大学教育发展基金会网站地图