我校举行温州大学第四届“东海潮”助学助教创新奖励基金颁奖仪式发布者: 发布时间:2015-01-16 10:00:15 阅读

2015年1月7日,温州大学第四届“东海潮”助学助教创新奖励基金颁奖仪式在北校信息楼报告厅举行。校党委副书记牟德刚、发展联络处(校友办)、研究生部、教务处、学生处、就业处、创业学院团委负责人、各学院分管书记、第四届科技创新之星和科技创新优秀指导老师、2014年新苗计划项目负责人等出席仪式。

校党委副书记牟德刚老师讲话,对过去一年大学生的创新工作做了一个总结,并对大学生的科技创新工作给予了高度的肯定和鼓励。发展联络处(校友办)处长周伟国、学生处处长蔡联群为温州大学第四届科技创新之星和科技创新优秀指导老师颁发荣誉证书。最后颁奖典礼在热烈的掌声中圆满结束。

据悉,温州大学“东海潮”助学助教创新奖励基金是我校数学系88届校友于2011年9月捐资200万元设立的。他于2002年创立浙江东海潮实业集团有限公司,主要从事证券期货投资、资本运营与公司股权投资,在资本市场与投资领域具有良好的业绩和口碑,先后为家乡公益事业捐款300多万,并在1996年与黄伟校友一起设立温州师范学院新湖奖学金。

附:

温州大学第四届“大学生科技创新之星”名单

陈希特(法政学院)

姚  丽(法政学院)

蔡  吟(数学与信息科学学院)

陈阿小(数学与信息科学学院)

汪  靓(物理与电子信息工程学院)

何俊杰(物理与电子信息工程学院)

朱杭翠(化学与材料工程学院)

钱金贵(机电工程学院)

钟国涛(机电工程学院)

付   琳(建筑工程学院)