建工学院召开国家自然科学基金申报材料修改讨论会发布者: 发布时间:2020-03-26 15:25:30 阅读

首先,谷川副院长分析今年各类型项目申报难度,听取各位老师申报书编写进度,敦促申报人凝练优化申报书编写质量。随后,谷川、王国波、杨克家、李桅、范宁等老师展示申报材料,开展研究思路、形式、预算合理性讨论。最后,由经验丰富的国家项目负责人对青年教师申报材料进行指导。

此次会议为项目申报人提供了面对面交流的机会,新老教师集思广益,相互借鉴、指导、修改申报材料,以确保高质量完成今年基金申报任务。