数理学院举行2015毕业生典礼暨高天乐奖学金颁奖仪式发布者: 发布时间:2014-06-18 14:19:11 阅读

2014年6月17日下午,数学与信息科学学院2015届毕业生典礼暨高天乐奖学金颁奖仪式在南校音乐厅正式拉开帷幕。天正集团党委书记施雷杰、温州大学党委校长办公室副主任兼校友办主任杜友坚老师,数学学院院长高利新教授,数学学院党总支书记全力老师、学院全体教师、2015届数学学院全体毕业生以及其他年级的学生代表参加了此次典礼。此次典礼包含着对所有毕业生最真诚的祝福,也表达了对他们的不舍,希望他们能常回母校看看。同时该典礼也受到了各领导的高度重视,都抽空来到了现场,场面热闹不已,掌声阵阵。

一开场,便是青春活力的舞蹈,不仅动感十足,也呼应了毕业典礼的主题,将现场的气氛彻底点燃,一曲高亢的国歌更是让现场激情澎湃。接下来学院院长高利新院长致辞,高院长的致辞包含对毕业生的祝福让在场所有人倍感温情,屏幕上滚动的照片记录着过去的点点滴滴,微信墙上那来不及说出口的话,毕业生代表的献礼和感谢,以及班主任的寄语和祝福更是让人潸然泪下。最后便是高天乐奖学金的颁奖仪式,还有获奖者的事迹汇报,他们是这群毕业生中的佼佼者,也是学弟学妹们的榜样,曾经的努力付出,才有了今天的荣耀,为他们骄傲。青春,这个有苦有甜,有笑有泪的代名词,即使岁月流逝,时光也带不走的记忆,让每个人都眷恋却又无可奈何。青春也是每个毕业生恋恋不舍的时光,是他们在大学四年中从稚嫩到成熟的最好见证。

一曲《友谊地久天长》唱出了所有毕业生的心声,也让这次毕业典礼进入了尾声。即使未来天各一方,也切不断这永恒的校友情;即使今后不常见面,至少在彼此最青春的年华留下了最难忘的记忆。正青春的你们,有梦就追吧!